Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:20 

Пост для отчетов

Trollfire Club
Собственно вот...

Отчет от ГМ
28 ноября я писала:
"Для меня так важна эта игра. Я должна миру Драконов. 4 года я жила в нем, за 4 года я прожила несколько десятилетий. Я взрослела, снова училась улыбаться, любить жизнь — в нем. Я обязана ему и его создателю. И я хочу вернуть долг. Я знаю, что миров много. Все, что бы придумано, обязательно отразится где-то. И, возможно, мир, наполненный верой — сможет прожить чуть дольше.
Этой игрой я соберу вашу веру, друзья. Вы дадите годы, людей, магию — все для Мира Драконов. И он продолжит жить, даже если меня в нем не будет."

Я чувствую, что возвратила долг. Теперь я смогу жить дальше.

Я благодарна игрокам. Вы настолько прекрасно вжились в эти роли, вы были так хороши, что я ощущала себя в сказке. Вы позволили мне увидеть этот мир наяву - это очень много стоит. Были трудности, достаточно жизненные, но вы не зациклились на них и все преодолели. Вы спасли Мир, который мог быть действительно уничтожен и больше никогда бы не появился. Но теперь он будет жить и вы сможете путешествовать в нем дальше. Я обещаю.

Я благодарна мастерской группе. Нам было сложно, но мы справились. С тобой, Самаэль, мы смогли пережить многие разногласия, связанные с нашим личным общением, но все равно - не опустить руки и сделать общий проект. Китаец, ты молодец. Честно. Ты с пониманием отнесся к напряженной атмосфере в МГ и активно помогал нам. И прекрасно все сделал на игре. Ложь, я не представляю кого-то другого в роли Эпидемии и лорда Некрополя. Накал страстей - это твоя заслуга. Я не видела, но надеюсь, что лица игроков становились белыми, когда ты им нашептывал на ухо все их самые потаенные страхи.

Я благодарна игрокам, которые помогли в подготовке игры: Сакуре, Андрэ, Шляпе, Вертиго, Рено. Спасибо вам за старания, за время. Без вас мы бы не справились.

Спасибо фотографам - у нас будет теперь возможность еще раз посмотреть сказку со всех ракурсов и вспомнить моменты...

Отдельно я хочу сказать: Самаэль, спасибо за то, что ты создал этот мир и позволил мне жить в нем. Поверь, этим ты изменил очень многое на годы вперед...

@темы: отчеты

URL
Комментарии
2013-04-15 в 14:06 

Мидо-ри
Все наши игры стоят сотни свечей!
:heart: :heart: :heart:

2013-04-18 в 00:06 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
lestrange-rood.diary.ru/p187248189.htm
отчетик и спасибы от Люция (Летучая Мышь)

   

РИ "Ридский переполох" 12-14 апреля 2013

главная