20:40 

Игротехнические роли. Знакомьтесь!

Trollfire Club
Леди Джек. Возраст неизвестен, выглядит на 19 лет. Является придворной дамой, но ни для кого не секрет, что так же она выполняет обязанности начальника тайной полиции, была нанята на эту должность еще старым королем за высокую квалификацию в сфере скрытности. vk.com/bestrazar

Игротехнические функции: Мастер скрытности, поэтому часто перемещается по полигону в одной или двух белых лентах. Соответственно в полной невидимости (две ленты) персонажа не замечает совершенно никто. Является главным мастером и сюжетным мастером, а значит на игре к ней можно обращаться с вопросом по различным нюансам сеттинга.

Королевский провидец Семмвэл Пеннивайс. Примерный возраст 300 лет, совсем пожилой мужчина. Не совсем в своем уме, но его предсказания всегда сбывались, за что его очень ценят при дворе. Совершенно безобиден, иногда заходит в чужие комнаты, но никому никогда не причинял вреда. vk.com/samael_art

Игротехнические функции: Различное провидение, путаные предсказания и странные пророчества. Старик видимо уже основательно выжил из ума и часто просто бормочет. Про реальное положение дел ничего не знает и не интересуется совершенно, не запоминает никого толком, относительно помнит только приближенных к королю и, конечно, самого короля. Так же исполняет обязанности техмастера, а это значит, что в случае вопросов, его можно отвести в сторонку и уточнить какие-то нюансы правил. Иногда просто следит, уже как мастер, за ситуацией на игре из оффтопа, скрещивая руки на груди.

Начальник дворцовой охраны Бастиан Шако. Возраст 54 года. Бесхитростный и веселый начальник охраны дворца, защищает покой обитателей королевской части Престола еще со времен старого короля. Бдительно следит за любыми правонарушениями и попытками нарушать покой в Престоле.

Начальник городской гвардии Родрик Кассель. Возраст 102 года. Серьезный мужчина в годах, явно давно утомленный своей службой. Служит еще со времен старого короля и успел доказать свою храбрость и преданность.

Игротехнические функции: Оба вышеуказанных персонажа обладают рядом особенностей - это возможность оглушать воздействием, находясь лицом к цели. Так же все способности, причиняющие физический вред, приводят того, кто пытается причинить его этим людям, к состоянию оглушения. Все негативные магические и некоторые прочие воздействия через этих двух персонажей как бы передаются куда-то, не оставаясь на них. Этому есть свое объяснение, и в случае нахождения информации о причине этих свойств - их можно отключить.

Неизвестная нематериальная субстанция женского пола. Видна в эфире, где с ней, впрочем, невозможно пообщаться, поскольку она находится слоем выше. В остальных слоях совершенно невидима, проходит в любые помещения, кроме особых случаев. Все, что говорит фигура - воспринимается как тихий ментальный шепот, в редких случаях накладывает воздействия, озвучивая это, например, "воздействие - тебе очень хочется пить...", подобные воздействия действуют так, как озвучены. Каждый игрок на начало игры получит три специальных конвертика с пометками "1", "2" и "3". По просьбе данной субстанции игрок должен открыть один из этих конвертов и на него применяются все эффекты написанные внутри.

Лорд и посланник Некрополя Шеншерон Черный. Прибыл в Престол налаживать дипломатические взаимодействия между своей страной и Ридом.

@темы: Роли

URL
   

РИ "Ридский переполох" 12-14 апреля 2013

главная