Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Связь между странами

Trollfire Club
Связь между странами и населенными пунктами может осуществляться следующими способами:

*почта - письма носят почтовые голуби, совы, вороны, летучие мыши и прочие летающие создания - на что хватит фантазии отправителя и почтового отделения. Птицы снабжены специальными магическими щитами, на которые не может повлиять даже технология. Поэтому перехватить почту очень сложно. Но бывают и такие случаи

*порталы - отправлять письма и предметы можно через небольшие порталы. Это средство доступно не всем, а только тем, кто обладает подобной магией. Централизованных портальных почт нет.

*курьером - это как с наемниками - чем сильнее существо, тем выше шанс доставить посылку или письмо. Но здесь может влиять человеческий фактор и курьера можно перекупить.

*мыслесвязь - между людьми, которые виделись достаточно недавно и обладают магией - один из них может инициировать сеанс мыслесвязи. Если другой пустит поток мыслей в свою голову, то сможет получить сообщение. Передавать можно не только мысли, но и мысле образы - картинки, формулы, карты. Действует на не очень большом расстоянии.

@темы: Описание мира

URL
Комментарии
2013-03-21 в 00:49 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
мыслесвязь
моделировать сотовым? какое именно расстояние считается в таком случае небольшим?

2013-03-21 в 10:27 

Trollfire Club
в пределах города - можно связываться мыслесвязью. Мы находимся в Престоле, поэтому тут расстояние совсем не большое.
Если человек находится в обмороке/коме/на него одет рабский ошейник/оглушен - понятно, что он не может ответить на мыслесвязь.

URL
   

РИ "Ридский переполох" 12-14 апреля 2013

главная