19:27 

Пост-знакомство

Danielle~
Ветер, кровь и серебро... (с)
Господа бароны и приближенные, давайте знакомиться. До игры остался месяц, нам предстоят многочисленные Советы, мы рядом уже много лет, но даже не знаем друг друга в лицо.
Оставляйте в комментариях фото с именем персонажа и общеизвестными фактами

@темы: Роли

Комментарии
2013-03-09 в 19:38 

Danielle~
Ветер, кровь и серебро... (с)
Джулиан, барон Соколов, 351 год. Воин. Бабник (запись в любовницы ведется через приват, пишите все, кроме барона Единорогов и брата короля! ))).
Правит баронством 20 лет после того, как в результате восстания Ястребов была перебита вся его семья. 10 лет назад в поединке получил серьезное ранение на правую часть лица, шрам до конца исцелить не смогли.
Два месяца как помолвлен, невеста почти никому неизвестна, принадлежит к роду Неясытей.
Официальных детей нет.

2013-03-09 в 19:45 

Danielle~
Ветер, кровь и серебро... (с)
Рейчелл, невеста барона Соколов, между 20 и 30 годами.
Происходит из рода Неясытей (одна из ветвей Соколов), сестра Рафаэля, казначея Соколов. Мало известна в обществе, обществу людей предпочитает книги.

2013-03-09 в 20:33 

.Воробей.
Per aspera ad astra


Старшая жена барона Единорогов Мейфенг, около 200 лет.
Часто ходит на какие-нибудь советы вместо супруга, хорошо известна, видели часто.

2013-03-10 в 20:14 

Trollfire Club
1) Барон Тайвин Лайонстар. Более 350 лет. Спокойный и положительный Красный Лев, сильный боевой маг, дважды вдовец. Правит баронством уже 170 лет.

2) Цирцея Лайонстар. Дочь барона. 20 лет.

3) Генерал Мартин Блюхер. Более 200 лет.

URL
2013-03-11 в 10:15 

Trollfire Club
Бьерн, барон Медведей, 60 лет.
Возможно, сильнейший демонолог Рида. Довольно спокойный, неторопливый и немного ленивый. Любящий муж. Ненавидит демонов и нежить, да и вообще не слишком жалует всякую нечисть, как и любой порядочный Медведь.

URL
2013-03-12 в 10:37 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
к общеизвестному:

Территория баронства Соколов находится под контролем девяти ветвей этого рода, каждой из которых принадлежит один из летающих островов. Каждая ветвь имеет свое название: Соколы, Коршуны, Грифы, Гарпии, Неясыти, Беркуты, Орланы, Кондоры, Ястребы. Род Соколов является старшим из родов, все прочие - его вассалы, главы этих родов носят титул "лорд".

На летающих островах живут правители, их семьи и приближенные, за каждым островом закреплена определенная территория на земле, которую обрабатывают крестьяне. Они платят дань Соколам, взамен получают должную военную и магическую поддержку.

У каждой из ветвей Соколов есть свои особенности и специализации, обусловленные окружающей местностью и доступными ресурсами. Основным, но не единственным, делом всех Соколов является разведение и тренировки грифонов.

20 лет назад после попытки Ястребов уничтожить Соколов и захватить власть в баронстве, эта ветвь была уничтожена, а владения переданы другим лордам. В результате восстания практически вся правящая семья Соколов была уничтожена, нынешний барон - единственный выживший.

Ястребиный остров был выжжен, люди перебиты, большая часть строений разрушена, и сейчас там никто не живет - остров безжизненным камнем парит в небе. Барон не стал уничтожать его окончательно, чтобы тот служил напоминанием и остережением прочим. Если кто-то из лордов и поддерживал Ястребов, ныне они предпочли затаиться.

Самым верным союзником в битве с Ястребами для Соколов оказался лорд Неясытей. Хотя и ходили слухи, что изначально Неясыть и подбил Ястреба на восстание, а потом предал в расчете получить его земли. В той битве лорд Неясыть погиб, и сейчас замком правят его младший сын Рендал с матерью. Старший сын, Рафаэль, от правления уклоняется, а несколько лет назад и вовсе перебрался в замок Соколов, где вскоре получил должность казначея.

2013-03-12 в 12:35 

Trollfire Club
Олферион, эпидемиолог,куратор группы, 76 лет.

URL
2013-03-12 в 13:54 

Эмаэтриенваар
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала! (с)
Рафаэль из рода Неясытей. Казначей баронства Соколов, двоюродный племянник барона Соколов. На вид около 30 лет. На людях появляется довольно часто, обычно вместе с бароном. Умелый всадник грифона, хотя как воин на турнирах практически не отмечался. Спокойный, уравновешенный, в скандалах, интригах и расследованиях замечен не был =)
Не женат, детей нет. Возможно и не прочь бы подобрать себе достойную невесту, да все никак времени на это нет.


P.S. Если кто хочет записаться в друзья/хорошие(нехорошие) знакомые - буду рад =)

2013-03-12 в 15:17 

Тами Морок
как же хочется жить без мата... но бля!! © // Нервное хамло =)
Итше Каэйтано, одна из эпидемиологов, на вид около 20 лет

2013-03-14 в 12:24 

Вэлл.
Где королевство его, не помнит даже он сам (с)
Danielle~, "запись в любовницы ведется через приват, пишите все, кроме барона Единорогов и брата короля! !")))
за что их в такую немилость?)))

2013-03-14 в 14:02 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Кейн., щетина колется:-D

2013-03-14 в 15:20 

Вэлл.
Где королевство его, не помнит даже он сам (с)
Андрэ, да мы с братом просто юноши по сравнению с этим почтенным обществом.))
Его Величество Винсент Ривар

2013-03-14 в 15:55 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Кейн., неужели борода еще не растет? :-D

2013-03-14 в 16:50 

Вэлл.
Где королевство его, не помнит даже он сам (с)
так, подростковая поросль)))

2013-03-14 в 17:03 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Кейн., тогда можете записываться, Ваше Величество -))))

2013-03-14 в 17:09 

Danielle~
Ветер, кровь и серебро... (с)
Андрэ, молчать, женщина! а то не женюсь))

2013-03-29 в 00:25 

Trollfire Club
Барон Енотов, так же известен приличному обществу, как барон Бреган де Ратон.
Довольно редко выбирается из своих владений, но это обычно запоминается. Хотя бы в общих чертах придерживается этикета(при появлении короля, скорее всего, поднимется с кресла), одевается несколько странно. Активно занимается торговлей(обращайтесь, господа бароны, обращайтесь!). Подозреваем всеми и во всём, но ни разу не была доказана его причастность к чему-либо противозаконному. Нормального фото пока что нет.

URL
2013-03-29 в 00:57 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
чем именно торгует барон Енот?
и что в Риде является противозаконным для продажи, помимо техники?))

2013-03-29 в 08:57 

Trollfire Club
Андрэ, наркотики, рабы

URL
2013-03-29 в 08:58 

Trollfire Club
Андрэ, чем торгует Енот - надо спросить у Енота...может он уши своих предков продает...

URL
2013-03-29 в 10:06 

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Альмин, королева пиратов, императрица Ли. Выглядит на 25 лет.


2013-03-29 в 17:12 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Li-sa, Мина, я узнала тебя.)

2013-03-29 в 20:32 

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Кэналлийская Ворона, если та, о ком упоминаешь, то с двойной *н*))))) А в данном контексте - Мин)

2013-04-07 в 20:47 

Trollfire Club
Главный казначей Престола Дольфус Люмен. 35 лет, Служит в этой должности давно, неоднократно переживал всевозможные проверки, осторожен, многие придворные пеняют ему за скупость.

URL
2013-04-07 в 20:48 

Trollfire Club
Король Винсент-Эммануэль Антуан Ривар. Возраст 35 лет, уже 5 лет честно и преданно служит своему королевству. Имеет прогрессивное мышление, хорошо относится к новым предложениям, благосклонно выслушивает советы. Не женат)

URL
2013-04-09 в 11:22 

Trollfire Club
Святой Обрайн.
Один из 12 святых Аргентии. Временами бывает не вполне мотивированно агрессивен, но если воскурит специально освященные благовония, приходит в норму. Ходит с косой.

URL
2013-04-09 в 11:23 

Trollfire Club
О баронстве Форели, дополнительные сведения.

Баронство Форели имеет древние корни. На тех берегах испокон века селились люди, родились, женились, умирали, ловили рыбу, пахали землю, защищались от врагов, торговали и творили. В сущности, баронство основано больше торговцами, чем военными, хотя военные вовремя перехватили власть ввиду соперничества между торговыми родами. В дальнейшем неоднократно богатые купеческие и мастеровые семьи вливались в правящую верхушку - кто знаниями в Совет, кто - дочерьми в Дом.

Когда именно острова Форели впервые поплыли, никто точно сказать не может. Это давало огромные преимущества в случае внешней угрозы, особенно если накрыть их иллюзией пустого моря. Впрочем, воевать приходилось и на воде - пираты всегда досаждали Форели, как будто не хватало в море водных тварей и прочих гадов, могущих представлять угрозу. Сказаниями о них полнятся песни и истории.

Практически все островитяне с детства хорошо плавают и читают погоду по облакам и ветру. Флюгер или вертушка, "песнь ветра" есть почти в каждой захудалой лачуге. Часто жителей баронства Форели можно узнать по особому прищуру, как будто они всегда вглядываются в горизонт или берегут глаза от изобилия солнечных бликов, играющих на воде.

Смена сезонов не так заметна, как на суше. Миграция промысловой рыбы устанавливает свои правила и праздники. Так, каждый год отмечается неделя Форели - только на 9 день после начала нереста рыбаки впервые выходят на лов, а с начала нереста до 8 дня - дни отдохновения, поминания усопших, визитов к дальним родственникам, многочисленных ярмарок и увеселений. Говорят, рожденным в неделю Форели благоволит дух островов и моря, а все казни и наказания всегда откладываются на последующие дни. Свадьбы в праздничную неделю хотя и считаются скоротечными, а такой брак - недолгим, но многие рискуют пойти против древнего суеверия. Новобрачным обязательно дают есть заготовленную заранее икру, чтобы был их союз столь же плодовит, а церемониальный головной убор невесты и жениха украшен жемчугом и кораллом.

Хоронят покойников часто в море, поэтому поминание усопших также связано с водой. Старики говорят, что если нашептать воду, то покойный через нее услышит голоса живых оттуда, куда ушел, а если верные слова сказать, да подлить воду, которой обмывали покойника, в питье или пищу, то жертва вскоре уйдет следом, но за такую порчу не каждая ведьма возьмется, ведь тем самым она и свое счастье тратит, а в жизни его мало кому отмеряно с избытком. А другие говорят, что чушь все это и бабьи страхи.

Особо почитаются в баронстве Форели колокола - их звук разносит окрест новости обо всех важных событиях, а девичьи колокольчики, что служат оберегами невинных девушек, зашиваются ими в брачную подушку до появления первенца, после чего приносятся в дар морю.

URL
2013-04-09 в 11:23 

Trollfire Club
Баронесса-регент Форели, Лаура Траут. 28 лет. Вдова ныне покойного барона Гладиса Траута, в трауре 5й месяц (по традиции траур длится год, дольше - по желанию скорбящего). Беременна (6 месяцев) наследником баронства.

URL
2013-04-09 в 17:32 

Trollfire Club
(Charles Emmanuel Loraine)
Старший брат короля, наследный принц - Шарль Эммануэль-Лоран.
39 лет.
О нем ходит множество слухов. Возможно, некоторые из них правда.

URL
   

РИ "Ридский переполох" 12-14 апреля 2013

главная