Trollfire Club
Физические потребности
Про еду и питье

На игре не будет кабака. В первый игровой день будет небольшой фуршет. Но основное питание игрокам нужно самостоятельно организовать по своим локациям. На первом этаже базы будет организовано небольшое "кафе", где можно будет сделать себе кое\чай, взять печеньки, посидеть пообщаться. Там же будет стоять чайник и микроволновка.

Про алкоголь

Мастера не запрещают употребление алкоголя на игре, но предупреждают, что чрезмерное его употребление вредит общению и уровню сообразительности, что может помешать в выполнении квестов. Будьте разумны и знайте свою норму.

Про курение и наркотики

Для курения на базе будет отведено особое место. Курить в помещениях запрещено.

Употреблять наркотики на игре строго запрещено, поскольку они делают человека неадекватным, а это может нарушить общий ход игры.

Отыгрыш секса

Секс отыгрывается неким действием по обоюдному желанию занимающихся им. Это может быть массаж, ладушки, собственно секс или нечто иное. Убедитесь, что-бы процесс был понятен, что бы человек, случайно заставший вас за этим занятием сразу понял, чем именно вы занимаетесь.

Если вам плохо со здоровьем

Идите к мастерам - у нас будет аптечка. Если вам нужно выбыть из игры по состоянию здоровья, у вас обострились какие-то заболевания или вы поранились на полигоне - не затягивайте и сообщайте об этом сразу.

Туалеты на игре

Не являются игровой зоной, тоесть тусить в них, выполнять там квесты или прочее - нельзя. Если вам нужно в туалет - идите туда оффтопом (скрестив руки на груди), а затем возвращайтесь туда, откуда ушли так же - оффтопом, либо по игре дойдите до туалета, сделайте там все свои дела и возвращайтесь в игру сразу по выходу оттуда.

Мусор на игре

Мастера будут выдавать мусорные пакеты - старайтесь не мусорить в помещениях и хранить весь мусор в пакетах.

Про место проведения и дату

@темы: Организационное