Trollfire Club
К костюмам

На игре допустимы для жителей Рида костюмы с 10 по 19 век. В зависимости от принадлежности баронства, костюмы должны соответствовать гербовым цветам. Можно использовать те костюмы, которые у вас есть, но выделить какими-либо деталями гербовые цвета.

Для остальных стран костюмы должны быть узнаваемыми, выдавать в вас жителя той или иной страны. Например, если гелиосец, то это военная форма или нечто, ее напоминающее. Острова Ли должны быть одеты в нечто восточное/китайское. Созданы альбомы с примерами костюмом, смотрите, вдохновляйтесь.

Так же у всех магов должны быть книги заклинаний формата А5 - висящие на поясе или в руках - с цветом той магии/магий, которыми вы обладаете. Так как любой маг может понять специализацию другого мага, то ни для кого не секрет, чем именно вы обладаете. Кроме некоторых исключительных спектров. Книги должны быть хорошо видны, то есть блокноты, которые можно спрятать в рукав - не вариант. Содержимое книги будет выдаваться мастерами и будет содержать - идентификацию артефактов, заклинания и некоторые сведения. А обложку - из ткани или цветной бумаги - вы делаете сами.

Наличие длинно клинкового оружия будет добавлять вам только пафос.

К поведению на игре
=== Правила на самой игре: ===
1. Самое главное правило - соблюдайте правила.

Игровые конфликты возникают часто от незнания или несоблюдения правил. Заявляясь на игру, вы должны понимать, что правила написаны не для того, что бы ограничить вас, а для комфортной игры всех участников игры. Поэтому внимательно с ними ознакомьтесь. Если у вас возник вопрос по игровой механике, ответа на который нет в правилах, спросите мастеров - они все объяснят.

2. Уважайте других игроков.

3. Не уходите в долгие оффтопы.

Это ломает игровой процесс в какой то мере, особенно если ваш персонаж кому-то нужен. Практически любое пожизневое дело можно решить не прекращая игры.

=== Правила перед игрой: ===
1. Проследите, что бы взятый вами персонаж подходил вам.

Поскольку в противном случае вы не получите от игры особого удовольствия. Подходящими персонажами играть приятно и весело. Постарайтесь прочувствовать характер персонажа и заранее внести нужные коррективы в квенту, которые максимально приблизят вас к образу вашего персонажа.

2. Старайтесь не сниматься с роли перед самой игрой.

У всех бывают ситуации, когда приходится отказаться от игры ввиду каких либо причин. Но, по возможности, как можно раньше сообщите о решении не ехать на игру мастерам, что бы они успели найти замену, потому что каждая роль очень важна для сюжета. Ну и естественно если вы заявились на игру и не поехали, заранее не предупредив мастеров - будьте прокляты и горите в аду...

@темы: Правила, Организационное