Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

Болезни Мира Драконов

Trollfire Club
Моровое поветрие. читать дальше

Чума. читать дальше

Пророческий мор. читать дальше

Эпидемии гриппа

Эпидемия оспы. читать дальше

Гемофилия венценосных. читать дальше

Чёрная немощь. читать дальше

Драконья лихорадка. читать дальше

Астральный коллапс мозга. читать дальше

Черная Оспачитать дальше
запись создана: 28.02.2013 в 23:15

@темы: Описание мира

02:03 

Брифинг 04.04.13

Trollfire Club
Господа игроки! В этот четверг 04.04.13 в 19:00 в Краю Света (улица Фонтанная, 3) будет ПОСЛЕДНИЙ брифинг.
Пожалуйста, те, кто не сдал взносы - сдавайте. Для игры много чего нужно купить, так что не надо с этим моментом прослакивать.
На брифинге будут оба мастера - все вопросы можно решить. Потом все вопросы будут решаться по сети.

@темы: Брифинг

01:54 

Календарь Мира Драконов

Trollfire Club
Календарь Мира Драконов. Почему сейчас идет 2756 год, если миру так много лет?

Дело в том, что 2756 лет назад в Мире Драконов там, где сейчас находится вулкан в Некрополе - а тогда там был Вековечный лес - был открыт портал в Ад и орды демонов хлынули в мир, уничтожая все на своем пути. Говорят, портал смог открыть сам Сатана.

Силами высших демонов драконы были погружены в анабиоз и никто не мог бы их остановить...Но тогда же в Аргентии появился Спаситель и совершил чудо. Война, уничтожение демонов и закрытие портала длилось несколько лет. Вся Святые, вся армия Аргентии, тысячи ангелов - сражались во благо Мира Драконов. И победили.

Событие было настолько значимым, что стало вторым рождением мира. Все страны приняли новый порядок лето исчисления, только названия месяцев остались, как и раньше - разными.

Саммит в Риде всегда проходит в месяц правящего баронства - в месяц Оленя.

*Спасибо огромное Андрэ за изготовление календаря.


@темы: Описание мира

00:45 

Некоторые моменты по правилам

Trollfire Club
Внимание!
1. Для кулуарки не допускаются сувенирные, обычные ножи в ножнах, даже если они (ножны) заклеены скотчем.

2. В законодательство Рида внесено еще одно преступление: гомосексуализм. Наказание - осуждение общества и лишение государственной должности (если она есть) или публичная порка. Рыцари должны оставаться рыцарями и любить женщин.

АПД: по просьбам игроков изменено наказание за гомосексуализм.

@темы: Правила, Описание мира

00:24 

Сетка ролей

Trollfire Club
Есть две свободные роли: генерал Красного Льва, брат барона Форели.читать дальше
запись создана: 03.12.2012 в 00:00

@темы: Роли

00:11 

Войны Рида

Trollfire Club
Война Рида и Северных земель
читать дальше

Война Рида и Гелиоса
читать дальше

@темы: Описание мира

23:48 

Брифинг 29.03.13

Trollfire Club
Господа игроки! В эту пятницу 29.03.13 в 19:00 в Краю Света (улица Фонтанная, 3) будет брифинг, на котором вы сможете задать все вопросы и обсудить роли.
В 21:00 подойдет тех.мастер - с ним так же можно будет обсудить вопросы.

Приходите =)


@темы: Брифинг

23:46 

Организационное

Trollfire Club
Господа игроки! Следующие новости:

1. База арендована. Все в порядке. Размещение локаций будет еще немного подправлено, в соответствии с пожеланиями. Дополнительных комнат на базе не открылось.

2. Машина арендована - она не очень большая, но некоторые вещи игроков мы можем захватить. Так что в последнюю неделю перед игрой вещи можно будет закинуть к гл.мастеру в Девяткино. Я живу прямо у метро, так что идти не далеко.

3. Сейчас есть свободные роли судьи Эшафота, брата барона Форели и генерала Красного Льва. Если есть желание - стучитесь.

4. По поводу антуража для перехода на другие слои реальности - его везти не надо, он будет выдан.

@темы: Организационное

23:46 

Эшафот

Trollfire Club
В последнее время участились инциденты негативного отношения к Эшафоту, поэтому эта организация решила прояснить свои действия, донести до общественности, что она не представляет угрозы и действует в рамках закона.

Эшафот - это судебная организация, которая работает на Мироздание. Она не вмешивается в политику, экономику стран, в их социальные отношения. Единственное за чем следит Эшафот - что бы не происходило нарушение баланса мира. Магический мир - крайне хрупкое творение. А в любом Мироздании можно найти "дыры" - правила, которые особо талантливым личностям удается нарушить. И что бы мир не был уничтожен и не погрузился в пучину хаоса и существует Эшафот.

Эшафот рассматривает следующие преступления:
*появление чрезвычайно сильных существ, которые за ограниченное количество времени (до часа) способны уничтожать территории размером со страну и количеством более 500 000 созданий. Для таких созданий в Эшафоте будет назначено лечение и после лечения они станут работать на Эшафот.

*появление чрезвычайно сильных артефактов, которые способны дать способности к уничтожению большого количества созданий, нарушению существующих правил и экономики (например, корона Узарпатора - одевший ее обладает силой усилием воли уничтожить Мир Драконов; комплект Мидаса - его наличие полностью сломает экономику Мира Драконов; Игла Времени - позволяет создавать другие миры и прочие подобные артефакты). В случае нахождения подобного артефакта, он изымается у владельца и уничтожается, если есть такая возможность или находится в хранилище Эшафота, если уничтожить его нельзя.

*геноцид - ни одно существо не право уничтожать народы и сообщества других существ, если эти народы или сообщества не способны этому сопротивляться. Войны не относятся к геноциду. Но если одно слишком сильное существо будет ненавидеть, например, гномов и попытается уничтожить их расу - к нему придет Эшафот. То же самое относится к управлению страной. Правитель может быть тираном и деспотом, но его действиями не должно уничтожаться более 300 тыс.человек в год в его стране. Преступник подлежит передаче в Эшафот и последующему лечению.

*попытки слишком сильно изменить мир. Попытки уничтожить источники магии, уничтожить драконов, открыть порталы в другие миры, которые повлекут за собой необратимые негативные изменения в Мире Драконов - так же рассматриваются Эшафотом как преступления. Преступник подлежит передаче в Эшафот и последующему лечению.

*серийные маньяки - существа, которые на протяжении слишком долгого времени - более 10 лет - регулярно уничтожают прочих существ, так же подлежат лечению. Преступник подлежит передаче в Эшафот и последующему лечению. В дальнейшем существо будет работать на Эшафот.

Эшафот сообщает, что получат информацию о совершаемых преступлениях или преступлениях, которые будут совершены в будущем (в срок до 10 лет), от самого Мироздания и за время существования этой организации - более 200 лет - не было совершено ни одной ошибки.

Более того, Эшафот проводит гуманную социальную политику - все существа, которые проходят лечение в стенах Эшафота - а их именно лечат, казнят только в крайних случаях, когда перевоспитание не возможно - будут в дальнейшем находится на службе и обеспечении Эшафота.

Во избежания проявления негатива к служителям Эшафота и попыткам помешать им выполнять свою работу, сообщается, что в места, где производятся подобные действия - будут отправлены группы зачистки. Эшафот обладает значительными силами, на его службе находятся как раз те существа, которые ранее считались нарушителями Мироздания, поэтому конфликтовать с Эшафотом бесполезно. Так же в случае попытки помешать представителям Эшафота, они вправе применять силу.

Представитель Эшафота всегда предъявляет документы, удостоверяющие его личность. Подобные документы подделать невозможно. Ни одного такого случая за всю работу Эшафота зафиксировано не было.

Помните о Мироздании, сотрудничайте с Эшафотом.

@темы: Описание мира

23:43 

Связь между странами

Trollfire Club
Связь между странами и населенными пунктами может осуществляться следующими способами:

*почта - письма носят почтовые голуби, совы, вороны, летучие мыши и прочие летающие создания - на что хватит фантазии отправителя и почтового отделения. Птицы снабжены специальными магическими щитами, на которые не может повлиять даже технология. Поэтому перехватить почту очень сложно. Но бывают и такие случаи

*порталы - отправлять письма и предметы можно через небольшие порталы. Это средство доступно не всем, а только тем, кто обладает подобной магией. Централизованных портальных почт нет.

*курьером - это как с наемниками - чем сильнее существо, тем выше шанс доставить посылку или письмо. Но здесь может влиять человеческий фактор и курьера можно перекупить.

*мыслесвязь - между людьми, которые виделись достаточно недавно и обладают магией - один из них может инициировать сеанс мыслесвязи. Если другой пустит поток мыслей в свою голову, то сможет получить сообщение. Передавать можно не только мысли, но и мысле образы - картинки, формулы, карты. Действует на не очень большом расстоянии.

@темы: Описание мира

08:38 

Виды алхимических зелий на игре

Trollfire Club
Алхимические ингредиенты умышленно не дописаны в список, рецептуру варки зелий знают лишь алхимики. Так-же стоит обратить внимание, что алхимические зелья можно принимать не чаще, чем раз в пятнадцать минут. Более частый прием зелий ведет к получению сперва слабого, затем сильного отравления.

Некоторые зелья очень опасны для применения, поэтому для их употребления требуется кинуть монетку. Есть зелья, которые невозможно употребить более одного раза в день или более одного раза за игру, на них обычно указывается - каким именно будет последствие, если употребить зелье второй раз.

При слабом отравлении зельями человек чувствует боль в животе, передвигается медленнее, держа руку на животе. Его мутит, говорит он тяжело, то и дело прерываясь для отдыха от этого состояния. Не снимается магией, технологией или алхимией, либо проходит само через 15 минут.

При сильном отравлении зельями человек чувствует острую боль в животе, не может передвигаться, говорит с большим трудом, стонет и корчится то и дело. Иногда теряет сознание, дышит часто и тяжело. Состояние можно привести к слабому отравлению зельями с помощью магической, медицинской или технологической помощи. Само переходит в слабое отравление зельями через 30 минут.

Некоторые алхимические зелья и яды не чувствуются в еде и напитках, на них стоит особая пометка "безвкусное". Такие зелья можно подмешивать в еду или питье. Делается это следующим образом - специальный чип "зелье n" приклеивается незаметно к нижней стороне тарелки, чашки, кубка или стакана в который требуется вмешать зелье. Буква "n" на чипе означает порядковый номер зелья, который можно сверить по магической книге, в которую так-же включены все типы зелий и ядов на игре. Выпив что-то из емкости или съев что-то из тарелки - проверьте, не было-ли на ее нижней части чипа.

Пожалуйста не проверяйте наличие чипа на посуде раньше, чем вы оттуда выпьете или поедите. Заранее проверять наличие яда в жидкости или еде можно с помощью магии, технологий или алхимии, но просто поднять емкость и узнать не зачипована-ли она - запрещено. В одну емкость можно добавить лишь одну порцию зелья, в противном случае вступившие в реакцию зелья отменяют друг-друга.

Зелья, не имеющие приписки "безвкусное" укрепляются чипом на емкости так, что-бы их было заметно, скажем на край тарелки или на бок кружки.

Простая алхимия
читать дальше

Сложная алхимия
читать дальше

Профессиональные зелья
читать дальше

@темы: Правила, Магия

00:14 

Организационное

Trollfire Club
Господа игроки! Спасибо за оперативную сдачу взносов) На этой неделе едем арендовать базу. Так же хотим заказать машину до базы, что бы можно было отправить тяжелые вещи всем вместе. Кстати, если кто-то пользовался такой услугой - подскажите, к кому оптимальнее обращаться?
Присылайте фотографии своих персонажей - они добавляются в сетку ролей и смотреть ее становится гораздо приятнее)
По магии - на днях прекратится прием заклинаний. Так что поторопитесь...

@темы: Организационное

23:39 

Слухи-слухи-слухи! (продолжение)

Trollfire Club
А говорят, что...
читать дальше

@темы: Описание мира, Роли

21:56 

Брифинг 22.03.13

Trollfire Club
Господа игроки! В эту пятницу 22.03.13 в 19:00 в Краю Света (улица Фонтанная, 3) будет брифинг, на котором вы сможете задать все вопросы и обсудить роли.
В 21:00 подойдет тех.мастер - с ним так же можно будет обсудить вопросы.

Приходите =)

@темы: Брифинг

12:56 

Объявление

Trollfire Club
Господа игроки! Хочу сообщить следующее:
1) взнос не увеличенный принимается до 15 марта. Пожалуйста, придите или на брифинг или договоритесь с мастерами о встрече отдельно. Пока по взносам у нас даже на аванс базы не набирается...
2) новые игроки, которых приглашали в локации, я жду от вас информации по тому, во что вы хотите играть. Если информации не будет - вы не сможете поучаствовать, т.к. роль для вас придумана так же не будет
3) многие спрашивают про артефакты - максимум можно заявить себе 4 артефакта. Помните, что физически вы их везете сами, мы чипуем.
4) давайте сделаем себе интересно - выложенные слухи понравились всем, поэтому можно придумывать и присылать еще - я выложу. Тайно. Тссс
5) добавляйтесь в тему про знакомства, это упростит игру вам.

@темы: Организационное

12:41 

Карты

Trollfire Club
Мировая карта

З.Ы. спасибо Андрэ за отрисовку мировой карты

Карта Рида

запись создана: 09.02.2013 в 20:50

@темы: Описание мира

21:49 

Регламент советов

Trollfire Club
Дабы избежать споров, ненужных выкриков и беспорядка на советах, устанавливается следующий регламент. Каждый из баронов высказывается по очереди. Первым говорит барон, находящийся по левую руку от короля. Этому барону передается кинжал - древний символ власти - и дается время. Рядом с королем стоят песочные часы. Пока течет песок, барон может говорить. Как только время заканчивается, он передает кинжал следующему барону, находящемуся слева от него, часы переворачиваются советником, следующий высказывается.

Король говорит дважды - в начала и в конце круга. Когда круг завершен, бароны могут еще раз попросить слово в произвольном порядке. Позволить или не позволить им высказаться - решает король.

Король своим решением может отменять и менять регламент, передавать право высказаться по своему желанию, а так же приказывать кому-то из присутствующих молчать.

Участники совета выражают эмоции по поводу речи кого-либо из докладчиков либо кивками, что означает согласие с точкой зрения говорящего, либо скрещивая руки на груди, что означает несогласие. В остальное время руки участвующих в совете лежат на коленях или на столе.

На советах могут быть не только бароны, но и их официальные представители.

*Конечно, бароны не всегда бывают сдержаны в своих высказываниях и в соблюдении регламента. Это не наказуемо. Но все-таки стоит стремиться к порядку.

@темы: Описание мира, Правила

21:01 

Брифинг 14.03.13

Trollfire Club
Господа игроки! В этот четверг 14.03.13 в 19:00 в Краю Света (улица Фонтанная, 3) будет брифинг, на котором вы сможете задать все вопросы и обсудить будущие роли.

Приходите =)

@темы: Брифинг

19:27 

Пост-знакомство

Danielle~
Ветер, кровь и серебро... (с)
Господа бароны и приближенные, давайте знакомиться. До игры остался месяц, нам предстоят многочисленные Советы, мы рядом уже много лет, но даже не знаем друг друга в лицо.
Оставляйте в комментариях фото с именем персонажа и общеизвестными фактами

@темы: Роли

08:33 

Слухи-слухи-слухи!

Trollfire Club
А Говорят, что…
читать дальше

@темы: Роли

РИ "Ридский переполох" 12-14 апреля 2013

главная